DEPORTESDESTACADAS

Boca Juniors Remonta ante San Lorenzo y Sigue en la Pelea por la Copa de la Liga

Compartir

En un vibrante partido disputado en la Bombonera, Boca Juniors logró una remontada épica para imponerse 2-1 frente a San Lorenzo, manteniendo vivas sus aspiraciones en la Copa de la Liga. El duelo, marcado por una primera mitad llena de emoción y juego de alta calidad, vio cómo San Lorenzo tomaba la delantera gracias a un penal ejecutado con maestría por Adam Bareiro.

Sin embargo, Boca no bajó los brazos y, antes del descanso, encontró el empate a través de Edinson Cavani, quien culminó una excelente combinación de equipo. El delantero uruguayo, fundamental en el esquema de juego del Xeneize, tuvo que ser sustituido más adelante debido a una contractura.

La segunda parte del encuentro mantuvo en vilo a los aficionados, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Fue Miguel Merentiel quien, tras una jugada magistral orquestada por Zenón y Darío Benedetto, consiguió el tanto decisivo para Boca, situándolos en una posición favorable de cara a la clasificación a los cuartos de final de la competencia. Por otro lado, esta derrota deja a San Lorenzo con escasas posibilidades de avanzar en el torneo.

El partido fue dirigido por Nazareno Arasa y dejó en claro la intensa rivalidad y el compromiso de ambos equipos en la búsqueda de la gloria en la Copa de la Liga. Con este triunfo, Boca Juniors demuestra su capacidad de superación y su firme intención de ser uno de los protagonistas principales del torneo.